Что сейчас происходит в нише стрит фуда
Как не ошибиться с выбором продукта при выходе на рынок общепита
Как пройти путь запуска своего заведения с минимальными рисками

22 апреля, 18:00

Запись прямого эфира с основателем сети VЛАVAШЕ Павлом Крупиным

"Вся правда о рынке стрит-фуда в 2024 году"

+ специальный гость эфира - партнер-франчайзи открывший 4 точки VЛАVAШЕ !

Привет! Меня зовут Павел Крупин, я основатель федеральной сети VЛАVAШЕ и более 15 лет посвятил общепиту.

Кто я?

За 15 лет опыта в общепите я прошел путь от официанта до владельца нескольких ресторанов.
Являюсь сооснователем сети столовых и ресторанов быстрого питания «Na kuhne», «Пельмешь», сети службы доставки «Суши Ями».
Член Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО).
На сегодняшний день я являюсь основателем федеральной сети стрит-фуда VЛАVАШЕ, которую построил с нуля до 93 точек по всей России.

Наши результаты за 5 лет

точки в 7 городах страны
93
оборот сети
1,6 млрд
рекорд чистой прибыли с 1 точки VЛАVAШЕ
1,7 млн

На прямом эфире я делился тем, как сейчас нужно заходить на рынок стритфуда, чтобы не закрыться в первый же год из-за убытков или кассового разрыва

Получить запись
прямого эфира